Во Банк

Как часто мы не понимаем
причин и следствий наших бед:
рекламу банков принимаем,
как приглашенье на обед,
который мы не заслужили.
Но, ведь уверен, побежим.
И о тянучке сухожилий
мы знаем, но и не дрожим …


Рецензии