Где тебя нет 2009

Когда она скажет тебе:
Стань намного взрослей
Время вернется вспять
Вновь платить по счетам
Кто-то из нас есть бог…
Кто же тогда шарлатан?

Я знаю – где тебя нет

Когда она скажет тебе:
Просто иди вперед
Ты не закроешь дверь,
Предпочитая сквозняк
Кто-то из нас есть бог…
Что же в тебе не так?

Я знаю – где тебя нет

Пусть время идет к утру…
Полночь, четыре, пять
Ты все же во многом прав,
Она скажет тебе…
Кто-то из нас есть бог…
А кто-то лишний в судьбе

Я знаю – где тебя нет

Наконец она скажет тебе
Поздно уже… пора
И холодные капли дождя
Ловить небритым лицом
Кто-то из нас есть бог,
А я уже видел этот сон

Я знаю – где тебя нет

(с) Даин 28-08-2009    2-45 – 3-30

http://dain666.livejournal.com/1018526.html?mode=reply


Рецензии
понравилось...

Татьяна Шупикова   12.05.2011 11:46     Заявить о нарушении