Три обязательных казачьих
старому казаку,
войсковому старшине
Давай, Иваныч, по грамульке,
да «Чёрный ворон» запоём.
Картоха есть ещё в кастрюльке,
огурчик – в бутыльке моём.
Поднимем тост за Атамана,
второй за наших казаков.
На дне гранёного стакана
весь смысл лишь для дураков.
Наш третий – за друзей ушедших …
на пост, а кто и навсегда,
спиной своей нас, не окрепших,
закрывших от свинца тогда.
И суть ни в граммах – миллилитрах,
ведь не о том, конечно, стих.
Я рифмой вот такой нехитрой
скажу, что не забыл о НИХ.
Свидетельство о публикации №109082800915