Вечная любовь

Нежные руки ко мне прикоснулись,
Встретились наши глаза,
Алые губы тихонько шепнули:
С тобою мы плоть одна.

И растворяясь в объятиях друг друга,
Пускай пролетают года.
Будто бы в танце неслись мы по кругу,
В неге закрыв глаза.

Канули в вечность пространство и время,
Всё, кроме нас пустота.
Одни во вселенной, которая дремлет,
И только любви красота.

Предел наслажденья, небесные воды
Фонтаном пролились с небес,
Разлившись по телу приливом свободы,
Вернули нас в призрачный лес.

Ночная природа вокруг трепетала,
Чуть слышно стонала трава,
И небо нам звёзды на счастье бросало,
В открытые наши глаза.


Рецензии