Скотчем рот
И не нужно пыль в глаза пускать,
Лучше быть самим собою.
Даже тем же и счастливей стать,
Чем смиряться со своей судьбою.
В тесноте невольной нужно бить,
Чтобы в будущем красивей показаться,
А когда дают, не стоит ныть,
Лучше ведь корнями погружаться.
Но когда-нибудь настанет срок,
Чтобы птица пела в чистом поле…
И тогда последний мой исток
Запоёт о чём-то в силу воли…
3.38 28.08.09
Свидетельство о публикации №109082800898
Ты сборник уже опубликовал? Пиши. Сашка-Сашка :)
Сафонова Александра 23.09.2009 07:43 Заявить о нарушении