Замок на песке

Ты строишь замок на песке
Из мыслей и своих желаний,
Как в иллюзорном, крепком сне,
Он миражём живет в сознаньи.

Но время волнами судьбы
Сотрет твои воспоминанья,
Как будто бы прилив волны,
Размоет замок твой песчаный.

И ты не вспомнишь обо мне,
Сотрешь из памяти мятежной,
И лишь оставишь на песке,
Пустынный след волны прибрежной.

Расправишь крылья, без меня
Ты улетишь опять на море,
И там с другим, в любви огня,
Свой замок будешь строить новый.


Рецензии