Когда я увижу рассвет в золотистой листве...

Картина: NataLina "Мечта"


Когда я увижу рассвет в золотистой листве -
Осенним дыханьем обдавшим сердечную чашу,
В которой копился ответ о моём естестве –
С душевным прощаньем прейду, став одной из Акаши…

Кому-то, когда-то, возможно, удастся взглянуть
На хронику лет, отразивших моё измеренье…
Мне будет не сложно часы в мою жизнь повернуть,
Представив портрет и духовное космо/прозренье.

По Воле Небес  - не иначе – откроется то,
Что скрыто под тайной завесой Вселенского знанья…
Возник интерес! И в процессе познается сто
Дорог – меж сусальной плеядой, достигшей влиянья.

Всему – своё время: и вновь на Небесном холсте
Забрезжит рассвет, уповая на правое дело!
Одевшие бремя предстанут в земной простоте:
Средь них мой дуплет – я вернуться назад захотела.

23.08.2009


Рецензии