зачем?

убийство..кому оно нужно
смерть...мечта идиота
любовь...как в жизни не плакать
когда лишь на это все мы способны..
мы прячем глаза от людей
мы прячем и лица тоже
мы смотрим на маски людей
на них мы хотим быть похожи
зачем отдаваться страсти
когда без нее жить нам легче
зачем задаем мы вопросы
и сами же ищем ответы..
"зачем" повторяем уныло
когда нет ответа на это
зачем?все решить лишь Всевышний может
а нам остаеться верить..


Рецензии
Задумываться над вопросами мироздания - отличительное свойство человека...

Мишка   29.08.2009 00:02     Заявить о нарушении
оано или поздно все задумываються над вопросами мироздания...
спасибо..

Хана Евсеович   30.08.2009 09:46   Заявить о нарушении