Ты меня вдохновляешь...

Ты меня вдохновляешь...
Заставляешь забыть...
Заставляешь лететь и бежать ...
или плыть...
Погружаешь меня с головой и до ног
В мир придуманных красок...
в мир размытых  дорог.
Лишь в твоей сказке нет нарисованных снов.
Кровь с клубникой как дождь с  сединой облаков,
Бесконечные пики бесконечных вершин.
Запах книги твоей - тмин и горький жасмин.
На страницах твоих только холод и жар.
И бездарность твоя, и небесный твой дар.
Лишь глубокая ночь и пристанище дня....
Только ты так безумно вдохновляешь меня...


Рецензии