не забуду

где же любовь
где же мечта
молчала я
не находя слова
сказала люблю
в ответ тишина
сказала прощу
ушел навсегда
   
    но я не забуду никогда
    тех летних поцелуев
    я запомню навсегда
    две недели счастья

перепутала номера
и сново услышала голос
"привет,ну как дела?"
"а я уж думал забыла.."
забыть тебя не смогу
прости меня ты за это
еще раз сказать люблю
я уже не смогу

    но я не забуду никогда
    тех летних поцелуев
    я запомню навсегда
    две недели счастья


Рецензии