СМС зарисовки
Держать не надо, надо верить,
Тогда уходят только лишние,
А так распахнутые двери,
И ветер за душою свищет.
***
Тело помнит и ищет замену,
С каждым разом, все лучше и лучше...
Память, как алкоголь по венам,
Икотой болезненной, случай от случая...
***
А что поможет? Воздух в вену?!
Или бутылка пива утром?!
Прости, малыш. Твои проблемы.
Я - изучаю камасутру.
Свидетельство о публикации №109082800865
Тогда уходят только лишние..." Вы зарифмовали одино из моих убеждений.Спасибо.
с уважением, Анна.
Монпансье 28.09.2009 14:06 Заявить о нарушении
Владимир Век Коробко 28.09.2009 23:11 Заявить о нарушении