Верните нам Святую Русь!
на украинцев, бело-, руссов;
валили, не жалея сил,
до положения зулусов.
При том произвели грабёж,
раз пять, зачистив под чистую.
Внедряя силовой правёж,
добить старались Русь Святую.
И вот Митрополит Кирилл,
как и пристало Патриарху,
объединением решил
славян очистить от анархий.
А потому «мать городов» *
встречала Пастыря с визитом –
последних двадцати годов
ИМ разделение закрыто.
Внимал украинский народ
словам простым отца Кирилла,
как нейтрализовать разброд,
на что всем нам направить силы.
И даже «щирый» Президент
Был вынужден с Отцом обняться,
и узкий объяснять момент,
чем «голод» их и наш разнЯтся.
А дальше путь по городам,
монастырям «патриархата».
Не знаю, как там господам,
Он Слово нёс в простые хаты.
И всё, что много лет подряд
враги Единого народа
с экранов злобно нам шипят,
убил Георгия методой.
К Святой Руси был сделан шаг,
к оболганной, забытой славе.
Вот только Кремль поступит как,
куда СВОИ шаги направит?
* - город Киев
Свидетельство о публикации №109082800855