Пить надо меньше!

Друга два сидят за стойкой бара,
И бармен им в рюмки виски льёт,
Приглушёно в тишине звучит гитара,
А о женщинах всё громче речь идёт.

- Ты скажи мне было, как ты не старался,
С бабою Ягою в ночь в кровать идти?
- Я в кровать не шёл, но утром просыпался,
А со мною женщина ... страшнее не найти!


Рецензии