Измена

Звезду мою закрыли тучи...
Душа в петле и вновь один...
В любви опять я невезучий,
И сердце тает, словно дым!

Зачем любил?! За что боролся?!
Предать легко, но не в глаза
Потом глядеть. Не видя солнца,
Потом жалеть: Друг и Она.

Таких прошло историй много,
И мне страдать не одному.
Моя душа - кусочек Бога,
Не верит больше никому!


Рецензии