В переулке ночей

Звёзды в небе зажглись,
Отгорел солнца луч.
И луна, как всегда,
Возвратилась вновь.

В переулке ночей,
В тихой дымке судьбы,
Мы увидели ночь,
В сиянии дней.

Как порой хорошо,
Окунуться в покой
И понять, что в судьбе,
Все пути - хороши.
2008 г.


Рецензии