Я в зеркала смотрю с закрытыми глазами
Не пробовать, как люди шагают с высоты.
Я в зеркала смотрю с закрытыми глазами,
Мне больно видеть лиц своих черты.
Обязан острое держать тупым концом обычно,
Не мерить петли вокруг шеи грязно-тонкой.
Мне очень важно все, и так же безразлично.
Я через день страдаю этой тяжкой ломкой.
Обязан долго жить и умереть обязан тоже,
Но холостыми и в упор меня не расстрелять.
И к книге жизни странной эпилог почти положен,
Осталось только лишь отдать её в печать.
Свидетельство о публикации №109082800798
Холден Колфилдд 22.01.2010 02:07 Заявить о нарушении