Лечу я в Сочи
Можете куплет
Осенних грез
И Шуберта мерцанье
Я, между прочим
Начинающий поэт
И не дорос
До крупного издания.
Я не достиг
Не вымерял пути
Не обеспечил
Мысль не отутюжил
Я не постиг
Ошибок творческих
Но все же вечно
Я кому то нужен.
Я круг спасательный
А может бумеранг
Мной мысли меряют
Тянущейся рулеткой
Я замечательный
Зануда и педант
Я очень вредный
И стреляю метко.
Поэт голодным
Должен вечно быть
Чтобы стихи
Не пропитались жиром
Их можно водкой
К празднику отмыть
А лучше спиртом
Обезжирить.
Купите строчку
Можете куплет
Осенних вальсов
Желтую капризность
Лечу я в Сочи
Дайте мне билет
Для иностранцев
В классе бизнес.
Свидетельство о публикации №109082800771