звучи
пряные травы и без нас расстроятся
я бы тоже извольте расстроилась
если б тебя увидела беспокоится
нету причин
все починят
судоремонтные грачи
а ключи
спрячут под ковриками
ну такими как в идеальных американских домиках
а я тебе письма потом напишу
дворники
передадут
а я спешу по вторникам
жечь ртуть
Свидетельство о публикации №109082807697