Ода

У жопы есть сердце, люди!
оно никагда не забудет
болит по ночам оно
и жопе, увы, не легко

Его я хотел изъебать!
И прыгнул я с ней на кровать!
и руку засунул в анал!
и сердце там я обнЯл!

И дернул его на себя!
в огне заметалась сапля...
Но горд и упрям был анал
и с сердцем руку мне он оторвал!
откусил зубами из жопы,
не высунуть руку из попы...
           ***
Я знал, люди, жопу, увы...
Ебау я яе так, як вы
На ней я таскал кирпичи
и к ней я тянулся в ночи!!!

О, Жопа! Жопа мая!
и сладкая дырка твая
ее я папытался лизнуть
два раза пытался куснуть...
           ***
Навеки застыла рука
замерзшая лишь слегка
она мне уже как жена
в анал мой погружена...

И воскликнул я "О люди!
Жопа сердцем не забудет!
Не угаснет ее пламя, -
Не погасить его руками!"

...В сердце жопы тянутся руки,
Открываются в жопе люки!
и прощает она все сразу,
Отдавая мне долгий оргазм!!!....


Рецензии