Случайное

Радость поэта - тихая гавань,
Остров потерянных душ.
Счастье поэта - острые камни
На скалистом морском берегу.
Сердце поэта - ледяной остов,
Согреешь - как хворост вспыхнет.
Муза поэта - под белым покровом
Горным воздухом дышит.
Только любовь сторонится поэта
И покоя ему не дает.
Бродит, стенает где-то,
Но никак его не найдет...


Рецензии