Жизни часть, земной...
Хочу я подарить тебе сегодня
Твоих восторгов – пламенных и чистых
Я принимаю строки, как аванс
Пусть ангел твой и защитит и скроет
Меня от всех невзгод и огорчений
А мой – ему поможет, - видит Бог!
Ведь не нужны певца мне эполеты
Мне на вопросы надобны ответы
Гостеприимный нужен мне порог
Но, вот всего нужнее мне, поверьте
Чтоб под огромной перламутровой луной
Я ощутил, что жизнь и есть бессмертье
И наша встреча – часть её, земной . . .
Свидетельство о публикации №109082800768