18140
Вам при встрече
И класть на плечо
Свою руку от скуки
И спрашивать Вас-как дела
Не хочу
Я лечу внутрь к себе
Словно дикий стервятник
Ты засунь свой уёбищный лик
Туго в ватник
Чтоб не слышала я
И не видела рожи
Чтоб не выли потом
Как вас сильно тревожу
Как занозой дрянною
К вам в сердце стучусь
Я от вас всех потом
Очень долго лечусь
От тупизма и немощи
Вашей дешевой
Грязно серая куча
Миазма в мозгах
Побыстрее
Скорее
Идите вы нах.
Свидетельство о публикации №109082807678