Cчастье
Вонзаться в суть любви клыками!
Потом в разлуке вдохновение
найти и говорить стихами*.
На ноль помножить расстояния
и вычесть серость и ненастье
не-встреч
и тяжесть расставания -
вот хрупкий наш осколок счастья,
что освещает будней сумерки,
как лучик пурпур небосклона...
И...., кажется , от счастья умерли,
целуя трубку телефона..
*автор не считает свои строки стихами))
Свидетельство о публикации №109082807674