Любоуная лирыка

забяры меня забяры
я як бомж без тваей любви,
я теперь один лишь твой,
забери меня к себе домой...
           ***
я тебя снасилую деточка моя
будешь моей милою
траля ля ля ля
ля
я хачу тебя як звер..
дзики северны алень..
я умчу тебя в краину
сонечную украину
буду я с табой с сабою
любаватса за прыбоем...
           ***
уронила осень
на землю
какуета
херню
ты сказала
мне
я тебя люблю...


Рецензии