Брату Дато

Снова мне лететь,
Тебе оставаться.
С каждым разом
Все трудней
Отрываться.
Если же мой путь
Начертали звезды,
Почему в глазах
Моих слезы?
Выбираем путь -
Потом воем,
Это чтоб узнать
Чего стоим.
Если вдруг меня
Кто-то спросит -
Мне бы все забыть
И враз бросить.
Оказаться там,
С чего начал,
И тебя обнять,
Коль не нянчил.
Странно это все,
Непонятно.
Только лишь любовь -
Необъятна.
Все вокруг течет,
Часто - криво,
А потом летит
Высоко и мимо.
Не хочу летать,
Мне ходить бы.
Так чтобы дышать
И не ныть бы.
Все свое тепло -
Раздарю беспечно,
А потом уйду
В бесконечность,
Тихо затворив,
Двери в вечность.
Долго быть иль нет?
Я не знаю сколько.
Я тебя люблю,
Да и только.

9.07.09 г.
Брату Дато


Рецензии