Утренние раздумья

Я вру не вам, я вру себе.
Вдруг поняла, что исписалась.
То, что внутри, то, что в душе
Вдруг в напряжении сломалось.
Иду на свет, но всё во тьме
Ищу потерянную радость.
Теряю я, теряют все,
Но кто простит мне эту слабость?


Рецензии