Звонок средь ночи...
Впоследствии нас предают,
И паутины тоненькую нить,
Словами так легко порвут.
А мы их ждем, ночь напролет,
Не спим, и смотрим на окно.
С душой, стремящейся в полет,
Хоть этот свет уже не то.
И сердце рвется из груди,
Любимая, тебя я жду,
И вот звонок твой средь ночи:
"К тебе я больше не приду
"Другого полюбила я,
А ты - ты прошлое теперь
Прошу тебя, - забудь меня
Я не люблю тебя - поверь"
И вот конец моей мечте
И вот я снова одинок
Наверно жизнь извенит мне
Возлюбленной моей звонок
Свидетельство о публикации №109082800765