Когда-нибудь

Не знаю, не знаю, не знаю, когда это будет.
Может быть, осенью, может быть, в декабре.
Весной или завтра – неважно! Но знаю – будет!
Однажды придет это время, тебя я узнаю
По тонкой ладони…я буду с глазами темно-
Горького шоколада. С браслетом…из…вовсе не важно.
С  улыбкой на губах…и сбившемся дыханием.

Когда-нибудь непременно настанет время-
Я прикоснусь к тебе, затаив дыханье…
Зарою глаза, сожму твои мягкие пальцы
В ладонях, шепнув: «спасибо тебе, что ты есть».
Я знаю, ты будешь рядом. И я буду..в платье…
С глазами темно-горького шоколада,
С браслетов…и …
Вовсе неважно, что там с улыбкой…
И сбившимся дыханием.

И ты обернешься.
И я. И я тебя тоже узнаю.
И заглянув в глаза, улыбнусь: «ну, здравствуй.»

Увы, я не знаю ни времени, ни расстоянья.
Ни как ты, ни где ты.

Как в темноте… бреду на ощупь

Смотри на меня! Смотри же! Читай по ладони:
Глаза шоколадного горького цвета,
Браслет…я люблю браслеты.
Улыбка…и сбившееся дыхание.
Потом что ты рядом.


Рецензии