О нас

Ласково, точно маленького ребенка,
Отправляешь спать, обещаешь вернуться завтра.
И сказку прошепчешь, где Иванушка и Аленка
Про ведьму, и королевича, и полцарства...
А я ведь уже с год как выросла, и, наверно
Мне, в общем, нужна не сказка, а чтоб - ты рядом,
Тогда я согласна заснуть и поверить в ведьму,
И в королевну в свадебном белом платье...
А годы промчатся, как стая безумных чаек,
Но мы не забудем тех странных, чудесных истин -
О том, что не скажешь вслух, что лишь сердце знает,
Да осень прошепчет, когда облетают листья...


Рецензии