12140314151898

Я пишу вам послание
Как дитя в изгнании
Бедное тщедушное
Абсолютно бездушное
Но семь бед
В ответ лишь
Не в обед
Хотя бы в ужин
Ты простужен
Полудремой весь
Лежишь накрыт
Прорыт тоннель
Уж над Христовым храмом
Я не спьяну дам ему обет
Смердящим воплем разошлю посланцев
Аки агнцев
Демонов и тварь пущу вперёд
Настал уж их черёд.


Рецензии