Сказка

«СКАЗКА»

                «Первое  условие  бессмертия – смерть…»
                (С.Е.Лец)

Ты  мне  соврал.  Да,  милый  ты  врунишка,
Ну  как  могу  тебя  я  не  простить,
Ты  предо  мной,  как  сказочная  книжка,
Которую  нужно  только  лишь  любить!

Как  мало  и  как  много,  что  за  слово
Волшебное,  ты  чувствуешь,  вот  здесь?
В  нем  нету  чародейского,  плохого,
В  нем  только  счастья  с  смехом  смесь!

Ты  не  соврал,  нет,  ты  только  притворился.
Чтобы  на  миг  еще  сильнее  полюбить,
Чтоб  сказок  мир  передо  мной  открылся,
И  чтобы  вместе  смогли  с  тобой  там  жить!


Рецензии