ракетное лето
Вот и закончилось наше лето,
В жёлтом скафандре печальный Хьюго –
Это к измене?
..полуодета,
Я на крыльцо выхожу проститься:
Ветер накинет на плечи вечер,
Тень от летящей ракеты\птицы.
Не говори мне о скорой встрече,
Не обещай – мол вернусь, не старься…
Нет таких слов, чтоб могли не ранить.
В красных пустынях объятий Марса
Медленно-медленно гаснет память..
написано на текущем блице в Садах Лицея.
Играйте вместе с нами!
Свидетельство о публикации №109082807539