Навеки

НАВЕКИ
               
                « Способ  быть  счастливым – сделать  счастливыми 
                других».
                (Р.Г.Ингерсолл)

Ты  был  так  ласков  и  так  нежен,
И  как  красивы  были  те  слова!
Шептал,  что  нас  сей  ветер  свежий,
В  миг  унесет  в  далекие  края!

Шептал,  что  как-нибудь  случиться,
Все  то,  о  чем  мечтаю  я,
В  Жар-Птицу  небо  обратиться,
И  все  исполнит,  с  верностью,  любя!

Шептал,  что  грязные  уроки,
Жизнь  не  предоставит  мне  в  пути,
Лишь  только  беды  и  пороки
Очистит.  Для  сердца,  для  души.

Шептал,  что  никогда  порою
Не  буду  тосковать,  грустить,
Удача  в  ногу  лишь  с  судьбою
Будет  всегда  меня  хранить!

О  милый!  Шепот  твой  храню,
Вот  здесь,  за  этой  дверцой,
То  тихое  и  нежное  «люблю»
Навеки  будет  помнить  сердце!


Рецензии