Последний герой

«ПОСЛЕДНИЙ  ГЕРОЙ»
               
                «Любит  не  всегда  сильнее  тот,  кто  плачет,
                И  может  быть  верней,  кто  чувства  прячет…»
                (Э.Ростан).

Ты  не  сбежишь,  как  я,  я  знаю,
Ведь  ты  другой,  я  чувствую  вот  здесь,
Ты  любишь – вижу,  понимаю,
И  хочешь  подарить  мне  мир  весь-весь!

Ты  сильный,  смелый,  как  в  герои
Тебя  не  записали?  Да,  шучу,
Просто  ты  чувством  светлым  красотою
Вокруг  затмил  все,  ок,  молчу.

Прости.  Я  знаю,  ты  в  тревоге,
Что  я  вдруг  побоюсь  пойти,
С  тобою  в  жизни  той  дороги,
Где  уж  не  получится  сойти.

Серьезный,  умный,  как  случилось
Разбить  тебе  сей  лед  внутри?
Что  я  в  твою  любовь  влюбилась,
И  назвала  подарочком  судьбы.

Как  мило,  славно,  я  в  покое,
Который  счастьем  в  сердце  уж  поет,
Ужели  есть  еще  герои?
Да  не,  последний  уж  со  мной  живет!


Рецензии