Замок

ЗАМОК
               
                « Любовь  дается  только  любви».
                (В.Г.Белинский)


О  Боже!  Как  же  мне  спуститься
С  тех  замков,  что  придумала  сама?
Скажи  мне,  как  освободиться
От  чувств,  Его,  самой  себя?

Как  удержаться  от  паденья  с  кручи,
Сомнений,  страхов,  бытия,
Где  он  не  может  быть  попутчик,
В  той  жизни,  где  существую  я?

Дурная  слава,  слухи,  пораженья,
О,  Милый!  Все  же  для  тебя,
И  все,  что  были  убежденья
Ты  заменил.  Стала  другою  я.

Была  готова  я  сразиться
Со  всем,  что  попадет  в  пути,
Чтоб  лишь  в  тебе отобразиться,
Чтоб  только  для  тебя  идти!

О  Боже!  Дай  мне  возродиться,
И  высвободиться  из  оков,
Была  готова  я  сразиться,
Но  ты,  как  сталось,  не  готов.


Рецензии