Забьешь ли кол в моем безумии?

Посмел  бы?

                « Мужчина  может  быть  счастлив  с  любой 
                женщиной,  при  условии,  что  он  ее  не  любит…»
                (О.Уайльд)
               
Забьешь  ли  кол  в  моем  безумии?
Убьешь  ли  ты  святой  водой,
Своей  души  то  полоумие,
Что  бредит  и  живет  лишь  мной.

Смешно.  Не  правда?  Ты  взгляни,
На  прошлое,  на  чувства,  сомневаться
Могу  лишь  я  в  твоей  любви,
А  ты  моей  лишь  добиваться!

Допьешь  ли  кубок  мой  до  дна,
Что  для  тебя  я  намешала,
Там  бочка  боли  и  вина,
Иль  для  тебя  того  уж  мало?

Ну  хватит,  брось,  ты  надоел  мне,
Наше  различие  уж  слишком  велико,
Забить  же  кол  ты  не  посмел  бы,
Ведь  духи  наши  слишком  далеко!

*          *          *


         


Рецензии