Забудем

А я всё жду!
Зачем не знаю...
Хочешь уйду?
В руках растаю...
Давай,тогда вместе забудем тот вечер...
Забудем про взгляды,
те руки и плечи......
Забудем,что было,что есть и,что будет..
Забудем живых и мёртвых забудем..........


Рецензии