***

В кармане есть еще конфетка
Я смело двину с нею в путь.
Звенят заманчиво монетки
Под звон их трудно не уснуть.

На небе солнце, скоро вечер
Возможно, будет холодать
Со мной веселый спутник ветер
Идет меня сопровождать

Мой плеер музыку играет,
Не замечая, что вокруг
Звезда дневная догорает
Без окружения подруг.

Моя конфетка- верный странник.
Со мной ходила по земле.
Она как талисман и стражник
Плыла со мною по воде.

Вы скажете, что нужно больше.
Друзей орава, денег пруд.
и связи, что каната толще,
Что к деньгам этим приведут.

Скажу вам: это все напрасно.
От денег только больше зла.
А вот конфетка-вот прекрасно.
Она всегда со мной добра.

Шуршанье слышу карамели
И ветер призывает дождь
Я делаю глоток коктейля
И поправляю свою брошь.

В кармане есть еще конфетка
Я вместе с ней иду домой
она шуршит мне как кокетка
Она мой друг и стражник мой.


Рецензии