Снайпер
Окон нетленные лампы,
Книжки, печати и штампы,
Всё благолепие дня,
Тайны загадочной ночи,
Очередь за колбасой,
Клумбы с весенней росой,
Умных и всяких там прочих,
Общий и местный наркоз,
Скальпеля блеск над аортой,
Бег и занятия спортом,
Девушек с пачками роз,
Лифта горящую пасть,
Злобных людишек останки,
Станции и полустанки...
Только не может попасть.
Свидетельство о публикации №109082807460
С улыбкой, Люба
Люба Вильгельм 11.11.2010 13:04 Заявить о нарушении
Дима Корнеев 11.11.2010 21:39 Заявить о нарушении