Мамочке

Слово мама - просто слово,
Оно ничто без ласки и любви.
Но ты, мама, цвета золотого.
Ты - золото! И Бог тебя храни.

Сегодня снова праздник твой -
Особый день - твой День Рождения!
И говорю сегодня с теплотой -
Ты лучшая, конечно, без сомнения.

Пускай бегут, спешат года,
Для нас всегда ты будешь молодая.
С тобою рядом счастье навсегда,
Здоровой будь и радостной, родная.

Пусть сбудутся все сокровенные мечты,
И ничего плохое не тревожит.
Пусть в твоём мире распускаются цветы,
И светит солнце, дни всегда погожи.

Ты знай, всегда люблю тебя.
Целую, крепко-крепко обнимаю.
Успехов тебе, милая моя!
От всей души тебя я поздравляю!


Рецензии