Я могла бы быть твоею
«…Уважение имеет границы, а любовь нет…»
М.Ю.Лермонтов
Я могла бы быть твоею,
Я могла бы каждый час,
Так любить, как я умею
Лишь тебя и наше «нас»!
Я могла бы одним взмахом,
Уничтожить всех людей,
Кто желал бы тебе краха
Кто бы портил ясность дней!
Я могла бы стать Венерой,
Ведьмой, богом, хоть слугой!
Только чтоб осталась вера,
Что всегда буду с тобой!
Я могла бы стать царицей,
Я могла бы стать рабой,
Чтоб у ног твоих разбиться,
И кричать всем «только мой»!
Я могла бы продать душу
Дьяволу, чтоб только ты
Оказался на той суше
Где лишь будем Я и Ты!
Я могла бы, все могла бы!
Если б не роковое «бы»,
Я ждала бы, век ждала бы,
Но не стоишь ты того, увы…
Свидетельство о публикации №109082807449