Я Не Нуждаюсь Быть Вам Прощенной

I  DON`T  NEED  TO  BE  FORGIVEN»

                «Быть  Сильным  Хорошо,
                Быть  Умным  Лучше  Вдвое».
                (И.А.Крылов)

Я  не  нуждаюсь  быть  вам  прощенной,
И  не  нуждаюсь  прощенья  просить,
Не  для  того,  чтоб  быть  покоренной,
Я  научилась  по  миру  ходить!

Я  не  прошу  у  вас  помощи,  злата,
Я  не  прошу  вас  меня  поддержать,
Сама  найду  то,  что  мне  надо,
И  что  найду,  тем  научусь  управлять!

Я  не  хочу,  чтоб  все  в  жизни  решения,
Принимались  чужой  головой,
Я  разорвусь,  убью  все  сомнения,
Но  сделаю  шаг,  пусть  меньше,  но  Свой!

Я  не  могу  принять  ваше  участие,
Ведь  там  лишь  укор  и  чужая  вина,
Поверьте,  без  вас  найду  свое  счастье,
И  даже,  если  не  буду  прощена!







   

 


Рецензии