Снилось мне...

Перевязав грудь платком, прячусь от любопытных глаз,
Выхожу на улицу, чтобы вдохнуть чуть-чуть
Азот-кислородной смеси или какой-то другой газ,
Главное, чтобы хватило до дома дойти и заснуть.
Потому что дома все пахнет тобой- стулья, стол и кровать,
Чашки, которые ты трогал руками, надкушенный бутерброд,
У меня от твоего запаха сводит низ живота и я прекращаю дышать,
И я могу только стоять как рыба…раскрывать/закрывать рот.

А я не хочу лечиться. Я не пью лекарств и подтыкаю подол,
Когда мою полы, кормлю нашу дочь и допиваю твой чай.
Я заучиваю твои шаги, чтобы знать, какой ты ногой вошел,
И какого цвета глазами нужно тебя встречать.

Мы подходим друг к другу всегда босиком, не спеша,
Сила трения между нами почти что равна нулю.
Ты целуешь меня меж лопаток, не зная, что я не умею дышать,
Что сводит низ живота и что очень сильно тебя я люблю.


Рецензии