Привет.. Я улыбаюсь как бы невзначай

Привет.. Я улыбаюсь как бы невзначай :)
..И отвожу глаза, изображая скромность.
Как жизнь? Как мама? Как дела?
Не кажется, что между нами недоговоренность?!

Хм.. ну не надо - не сердись,
.. Иди ко мне.. Ведь не забыла.. Вспоминала..
.. Иди ко мне.. Мы просто помолчим..
Уверен я, что без меня скучала :)

Обидел, да?! Был грубым? - Не впервой!
Прекрасно знаешь, что людей нельзя исправить,
Пусть будет так, как есть - само собой,
Без уговоров, без условий, правил.

Иди ко мне.. и просто помолчи.
В плечо уткнись и все забудь на свете.
Я обниму и улыбнусь - я здесь..
И для тебя поет мой друг - бродяга Ветер..

;)

23:05
28 августа 2009
Анне Annet


Рецензии