Пылесос Ракета

Блиц-сюрприз - 35
В Садах Лицея
http://stihi.ru/2009/08/27/5745

Тема:РАКЕТНОЕ ЛЕТО

Опять песка надуло - летний ветер
Шалит Сахара, нам подарки шлёт
Но, слава Богу, пылесос "Ракета",
Ещё советский, у меня живёт

Все современные, что с кучей наворотов,
Кончаются, не выдержав атак
А этот ловит даже мух в полёте
И собирает быстрых блох с собак

Белить им стены можно. Для полива
Балконных зарослей годится в самый раз
Не много обладателей счастливых
Осталось. Он отрада рук и глаз

Знак качества не зря. Уже лет двадцать
Всему семейству верой-правдой служит
Сломается - мне в самый раз стреляться
Не покидай меня, мой старый верный друже!

:))


Рецензии