Любите ли Вы?
Не знаю вправе ль ,
Вам это чувство передать?
Оно вулкан,
подобно лаве,
Его в душе не удержать.
Я к Вам летел,
открыть стремленья,
Сказать хочу,
что пережил в душе,
Я Вас люблю,
и это откровенье,
Мой эшафот
и приговор в судьбе.
Простите,
что нарушил планы,
Смятенье внёс
и в сердце, и в мечты,
Я Вас люблю,
так Бога ради,
Скажите, любите ли Вы?
Свидетельство о публикации №109082807373