Блондинка с именем Наталья

Её заметил с интересом…
Улыбка милая, глаза…
Готов стихи слагать … и пьесы
И нет пути уже назад.

На репетиции концерта
Я вновь глаза те увидал.
И оказался в эпицентре
Очей сиянья провода.

************

В блондинку с именем Наталья
(Организатор – массовик)
На базе отдыха случайно
Влюбился пО уши … и влип.

На перекрёстке двух сомнений
Поймал я взМАХ её руки…
Хватило пару лишь мгновений…
С утра пробежка до реки.

************

Мой чуб … «набриолинен» лаком,
Мои движения просты.
Вокруг толпа меня: «Дурак он!
Он не достанет до звезды».

Я выбираю леди в красном
Чтоб станцевать с ней рок-н-ролл.
Она же будет ведь согласна
Со мной сыграть такую роль.

Мы две звезды на небосклоне
Танцуем твист и рок-н-ролл.
Я стал сейчас её поклонник…
И сам доволен той игрой.

P.S. фото девушки случайно взято из сетей Интернета, но похожа не случайно на реальный образ моей героини. 


Рецензии