Застыло время в переломе

Застыло время
В переломе
Ещё не осень…
Впереди.
Как очень быстро пролетело,
Что началось
С зарёй весны.

Дождём умытая природа
И свеж и тонок аромат.
Пора дождей –
Средина года,
Всё не серьёзно,
Ты не рад

Пора влюблённости прекрасной.
Кипучих, радужных надежд.
Спешащий вечно в небе ветер
От облаков простывший след

Ничто не точно и не ясно,
Всё только кажется
И позади
Пора влюблённости прекрасной.
Смывая всё, идут дожди…


Рецензии