Стихоборотень
Я колючий, как ёж и вонючий, как скунс.
Я пытаюсь добреть иногда, по ночам…
Приходите смотреть – приглашаю девчат!
авт. Vik Starikov
Стихоборотень
Я изрядная дрянь и внутри, и поверх -
Не съедобен на вкус, не прозрачен на свет,
Безобразно шершав, если щупать меня,
А на запах, как плесень без сыра — фигня.
Я противен себе и другим, как парша,
Я как скунсоехидная аспидовша!
Я устал от себя и от яркого дня,
При котором, так явно заметно меня.
И тогда я ночами, разбрызгав духи
Хорошею, одевшись в красивый наряд.
Получается — тут же кропаю стихи,
Не выходит — тогда приглашаю девчат.
Свидетельство о публикации №109082807361
у вонючих - тоже...
С уважением.
Павел Апидамский 09.09.2009 14:32 Заявить о нарушении