Тяжёлая задача
Решила пошить себе платье,
Портной ателье замеров
Сразу наметил снятье.
Бюст - метр двадцать, милая,
Пояс - тот же размер,
Бёдра - картина унылая,
Численно тот же пример!
Фигуру нельзя переделать,
Осталось портному сказать:
- Талию где будем делать,
Прошу вас, мадам, указать!
Свидетельство о публикации №109082807343